注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤剧人生

人生本来就是一台戏,每个人都在扮演着某种角色.既然在台上.就不必理会别人怎么去看

 
 
 

日志

 
 

广东粤剧院青年团《紫钗记》全剧视频  

2010-01-29 15:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东粤剧院青年团《紫钗记》全剧视频 - 情人知已 - 粤剧人生广东粤剧院青年团《紫钗记》全剧视频 - 情人知已 - 粤剧人生

 

 

http://v.youku.com/v_playlist/f3836621o1p111.html(一)

 

http://v.youku.com/v_playlist/f3836621o1p112.html(二)

剧情简介

  唐代,陇西才子李益,流寓长安新明里,趁良宵观灯,持挑柬寻访霍小玉,途中恰遇卢太尉父女,五小姐卢燕贞见李益俊美,暗生爱慕之情,便暗示父亲招李为东床快婿。

  李等游至胜业坊,途中拾获紫钗一枝,知为霍小玉遗物,还钗之后,李霍结为百年之好。卢太尉得悉其事,乃借故将秋闺榜首状元李益贬为参军赴塞外,并嗦摆是非。小玉深受其害,思夫成病,几经弄到山穷水尽。卢太尉乘机使出奸计,不惜高价收买小玉珍藏之紫钗,召回李益,以玉钗证明小玉变节改嫁,并加利诱威逼,使李与女儿燕贞成婚。小玉闻讯悲痛欲绝,在佛寺尽诉冤情。黄衫客得知其隐忧,深表同情授意授助。小玉闯太尉府索夫,被太尉阻挠,诬李益有反唐诗句,要殊九族作威胁,并欲施棒打之刑时,黄衫客赶到,怒斥太尉作恶多端,革去其职。最后,有情人终成眷属。

 

主演:许文杰  邱小娜  王燕飞 郑丽品 冼鉴棠 黎杰 李虹陶 朱红星

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018