注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤剧人生

人生本来就是一台戏,每个人都在扮演着某种角色.既然在台上.就不必理会别人怎么去看

 
 
 

日志

 
 

明日之星广州市香江粤剧团梁一鸿  

2009-03-15 14:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日之星广州市香江粤剧团梁一鸿 - 情人知已 - 粤剧人生  

 

梁一鸿,是粤西地区知名《实力派》青年文武生。现在广州市香江粤剧团领衔主演,并担任该团的艺术总监。梁一鸿凭借多年来对艺术的执着追求,加上天生聪慧,刻苦虚心,慢慢形成了自己的表演风格,无论在《音·击》乐都样样佳能,深得专业行家以及戏迷朋友的认可!由于他扮相十分俊俏,身段潇洒,玉树临风,所以尤其擅长演小生行当,他十分注重表演和唱腔,常常研究并请教前辈,在舞台上不论表演哪种人物都很准确地把握尺度,演得惟妙惟肖,形神兼备,细腻到点!唱腔上明亮悦耳,委婉动人!总是一曲下来后绕梁三日,让人回味无穷!因此他所到表演之处均获好评如潮,赢得戏迷朋友的掌声和鲜花!

明日之星广州市香江粤剧团梁一鸿 - 情人知已 - 粤剧人生

 

 

2007年更受《深圳市粤剧团》的热情邀请,加盟该团排演了大型新编粤剧《明—士》,并参加了广东省粤剧大汇演,深得该团文武生黄伟坤的赞许!

  

2008年8月,广州市香江粤剧团成立!梁一鸿带领一班红船子弟在短短不到半年的时间上山下乡,走城窜村,演出了近百场粤剧,所到之处,无不受到观众的热情棒场,收获众多忠诚拥趸!由他主演的《魂牵珠玑巷》《雾锁东宫》《鸳鸯泪洒莫愁湖》《异月情缘》《红丝错》等剧目深得观众的喜爱。

   “高处未算高”!面对观众的掌声和鲜花,梁一鸿并不满足,他正朝艺术的一个又一个高峰做不懈的努力!

 

明日之星广州市香江粤剧团梁一鸿 - 情人知已 - 粤剧人生

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017